Reservas: 47 98405-4573 / 3348-7032 / 3348-7015

Cardápio

Cardápio

Filets de peixe

  • Congrio Mary Stuart

    Congrio grelhado com molho branco, alho, tempero verde e champignon. Arroz e batata palha

  • Congrio c/ Frutos do Mar

    Congrio grelhado com frutos do mar provençal, arroz e batata cozida

  • Congrio Belle Meunière

    Congrio dorê com molho de alcaparras na manteiga, arroz e batata cozida

  • Congrio ao molho de Alho Poró

    Congrio grelhado com molho de alho poro, arroz e batatas douradas na manteiga

  • Linguado Gratinado c/ Camarões

    Linguado grelhado gratinado com molho branco e camarão, arroz e batata palha

  • Linguado Bercy

    Linguado assado com manteiga, vinho branco, alcaparras, arroz e batata assada

  • Pescada c/ Molho de Camarões, arroz e batata cozida

  • Filet de Salmão

    Salmão gratinado com molho branco, arroz e batata palha

  • Garoupa Brasileira

    Garoupa ensopada com molho de tomate, cebola, tempero verde, alho e camarões, arroz

  • Bacalhau Porto “Lombo”

    Bacalhau grelhado com cebola grelhada, molho de alho e óleo separado, arroz e batata souté

  • Bacalhau Porto Desfiado Espanhola com arroz

    Bacalhau desfiado ensopado com molho de tomate, cebola, pimentão, tempero verde e batata

  • Cherne Portuguesa

    Cherne ensopado com molho de tomate, temperos, azeitona, batata e ovo cozido

  • Truta Defumada c/Amêndoas

    Truta defumada cozida com molho de manteiga e amêndoas separado, arroz e batata soutéd

  • Atum grelhado Alho e Óleo

    Atum grelhado com molho alho e óleo, batata souté e arroz oriental