Reservas: 47 98405-4573 / 3348-7032 / 3348-7015

O Restaurante

O Restaurante

Após trabalhar 20 anos na parte administrativa do Grand Hotel Cad’oro em São Paulo, Raimundo Pletz, que sempre gostou de cozinhar, decidiu com sua esposa Vera Pletz trabalhar na área gastronômica e se mudaram para Santa Catarina.

Com o intuito de oferecer ao seus clientes uma gastronomia requintada com produtos selecionados, fundaram em dezembro de 1985 o Chez Raymond, onde o próprio nome, que é em francês, significa “Casa do Raimundo”, oferece uma Cozinha Internacional baseada na Culinária Francesa, oferecendo Carnes, Massas e principalmente uma variedade de Frutos do Mar, no serviço à la carte.

Localizado na Praia de Cabeçudas em Itajaí-SC, o restaurante foi montado numa das casas mais antigas e com arquitetura austríaca, tornando o ambiente elegante, aconchegante e com um toque de romantismo principalmente no jantar servido a luz de velas.

A casa é comandada pela própria família, hoje pelos filhos Sabina, Fabio e Bruno, encontrando a fórmula perfeita para preservar o sabor, padronização e qualidade de suas receitas; e excelência no atendimento diretamente aos seus clientes juntamente com sua equipe, como chamam de “Família Chez Raymond”.